Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Приложение N 3

к Описанию объекта закупки

Рекомендуемая форма "Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству продуктов питания, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам"

Общее количество поставляемого товара

N п/п

Наименование товара (наименование ККН)

ОКПД/Код ККН

Единица измерения

Показатель (характерис-

тика) товара

Требования к значениям показателей

Общий объем поставки (количество)

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

Либо

В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество поставляемых товаров невозможно определить: