Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица 3

Рекомендуемая форма "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта"

N п/п

Реестровый номер (при наличии) гражданско-правового договора (из Реестра контрактов/договоров)

Предмет гражданско-

правового договора

Сроки исполнения гражданско-правового договора

Стоимость гражданско-

правового договора (руб.)

1

2

3

4

5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

n

 

 

 

 

в графе 2 формы указывается реестровый номер гражданско-правового договора (из Реестра контрактов/договоров) (при наличии);

в графе 3 формы указывается предмет гражданско-правового договора;

в графе 4 формы указываются сроки исполнения гражданско-правового договора;

в графе 5 формы указывается стоимость гражданско-правового договора.

5.3. В случае установления заказчиком показателя "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации" заявка может содержать следующие документы:

Например:

5.3.1. Сведения о наличии в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров, имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет подтверждаются следующими документами:

трудовая книжка или сведения о трудовой деятельности, предусмотренные статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации;

документы, подтверждающие квалификацию в соответствии с профессиональными стандартами.[19]

_______________

[19] Заказчик устанавливает перечень документов, подтверждающих квалификацию специалиста в соответствии с профессиональными стандартами.

5.3.2. Сведения о наличии в организации участника конкурса инженер-технологов (технологов) и (или) техник-технологов (менеджеров по производству), имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет подтверждаются следующими документами: