Рекомендуемая форма "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта"
N п/п | Реестровый номер (при наличии) гражданско-правового договора (из Реестра контрактов/договоров) | Предмет гражданско- правового договора | Сроки исполнения гражданско-правового договора | Стоимость гражданско- правового договора (руб.) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
2 |
|
|
|
|
… |
|
|
|
|
n |
|
|
|
|
в графе 2 формы указывается реестровый номер гражданско-правового договора (из Реестра контрактов/договоров) (при наличии);
в графе 3 формы указывается предмет гражданско-правового договора;
в графе 4 формы указываются сроки исполнения гражданско-правового договора;
в графе 5 формы указывается стоимость гражданско-правового договора.
5.3. В случае установления заказчиком показателя "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации" заявка может содержать следующие документы:
Например:
5.3.1. Сведения о наличии в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров, имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет подтверждаются следующими документами:
трудовая книжка или сведения о трудовой деятельности, предусмотренные статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации;
документы, подтверждающие квалификацию в соответствии с профессиональными стандартами.[19]
_______________
[19] Заказчик устанавливает перечень документов, подтверждающих квалификацию специалиста в соответствии с профессиональными стандартами.
5.3.2. Сведения о наличии в организации участника конкурса инженер-технологов (технологов) и (или) техник-технологов (менеджеров по производству), имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2-х лет подтверждаются следующими документами: