Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Инструкция по заполнению заявки[15]

_______________

[15] Заказчик самостоятельно устанавливает инструкции и рекомендуемые формы в зависимости от специфики закупки.

Инструкция по заполнению первой части заявки.

1.[16] Предложение по критерию "Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки". В случае установления показателя "Качество услуг" - технологические карты приготовления блюд, входящих в состав Цикличных меню рационов питания, являющихся приложением к Приложению N 1 извещения об осуществлении закупки.

_______________

[16] Включается в случае установления таких критериев.

При этом отсутствие такого предложения не является основанием для отклонения заявки на участие в закупке:

Заказчик вправе установить рекомендуемую форму "Качество услуг", установленную в Таблице 1.