Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Раздел 1. Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки


Устанавливаются с учетом пункта 2.5 Положения об организации деятельности заказчиков, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Санкт-Петербурга, утвержденного Постановлением N 1095.

Не допускается включение в описание объекта закупки (в том числе в форме требований к качеству, техническим характеристикам услуги) требований к участнику закупки (в том числе требования к квалификации участника закупки, включая наличие опыта работы), а также требования к деловой репутации участника закупки, требования к наличию у него производственных мощностей, технологического оборудования, трудовых, финансовых и других ресурсов, необходимых для производства товара, поставка которого является предметом контракта, для выполнения работы или оказания услуги, являющихся предметом контракта, за исключением случаев, если возможность установления таких требований к участнику закупки предусмотрена Законом.

1. Оказание услуг осуществляется на пищеблоке Заказчика.

2. Тип пищеблока

 

.

3. Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню рационов горячего питания (Приложение N 1.1 к Приложению N 1 к Методическим рекомендациям) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 1.2 к Приложению N 1 к Методическим рекомендациям).[3]

_______________

[3] Цикличные меню и Ассортиментные перечни являются приложениями к Приложению N 1 к Методическим рекомендациям.

3.1.[4] Расчёт объемов рационов питания представлен в Приложении N 1.3 к Приложению N 1 извещения об осуществлении закупки.

_______________

[4] Не включается в случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество оказываемых услуг невозможно определить.

4. Исполнитель гарантирует, что качество приготовленной пищи и пищевые продукты соответствуют действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:

Федеральному Закону Российской Федерации от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";

Федеральному Закону Российской Федерации от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов";

Закону Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии";

Приказу Минсельхоза России от 15.04.2019 N 193 "О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 N 648";