Устанавливаются с учетом пункта 2.5 Положения об организации деятельности заказчиков, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Санкт-Петербурга, утвержденного Постановлением N 1095.
Не допускается включение в описание объекта закупки (в том числе в форме требований к качеству, техническим характеристикам услуги) требований к участнику закупки (в том числе требования к квалификации участника закупки, включая наличие опыта работы), а также требования к деловой репутации участника закупки, требования к наличию у него производственных мощностей, технологического оборудования, трудовых, финансовых и других ресурсов, необходимых для производства товара, поставка которого является предметом контракта, для выполнения работы или оказания услуги, являющихся предметом контракта, за исключением случаев, если возможность установления таких требований к участнику закупки предусмотрена Законом.
1. Оказание услуг осуществляется на пищеблоке Заказчика.
2. Тип пищеблока |
| . |
3. Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню рационов горячего питания (Приложение N 1.1 к Приложению N 1 к Методическим рекомендациям) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 1.2 к Приложению N 1 к Методическим рекомендациям).[3]
_______________
[3] Цикличные меню и Ассортиментные перечни являются приложениями к Приложению N 1 к Методическим рекомендациям.
3.1.[4] Расчёт объемов рационов питания представлен в Приложении N 1.3 к Приложению N 1 извещения об осуществлении закупки.
_______________
[4] Не включается в случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество оказываемых услуг невозможно определить.
4. Исполнитель гарантирует, что качество приготовленной пищи и пищевые продукты соответствуют действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:
Закону Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии";