Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица 4

Рекомендуемая форма "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации"


Наличие в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров:

N п/п

Ф.И.О. (при наличии) специалиста

Должность

Вид трудовых отношений (постоянно/по совместительству/ по гражданско-

правовому договору) (указать нужное для каждого специалиста)

Образование (вид образования, какое учебное заведение окончил, год окончания, полученная квалификация и специальность)

Стаж работы в сфере общественного питания (лет)

1

2

3

4

5

6