Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Раздел 5. Перечень приложений, являющихся неотъемлемой частью Приложения N 1 к Методическим рекомендациям

5.1. Приложение N 1.1. Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам.

5.2. Приложение N 1.2. Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара.

5.3. Приложение N 1.3. Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара.

Либо

В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество поставляемых товаров невозможно определить:

5.1. Приложение N 1.1. Номенклатура и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам.

5.2. Приложение N 1.2. Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара.

5.3. Приложение N 1.3. Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара.