5.1. Приложение N 1.1. Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам.
5.2. Приложение N 1.2. Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара.
5.3. Приложение N 1.3. Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара.
Либо
В случае, предусмотренном частью 24 статьи 22 Закона, если количество поставляемых товаров невозможно определить:
5.1. Приложение N 1.1. Номенклатура и требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам.
5.2. Приложение N 1.2. Требования к значениям показателей (характеристик) товара, позволяющие определить соответствие установленным заказчиком требованиям или эквивалентности предлагаемого к поставке товара.
5.3. Приложение N 1.3. Требования к минимальному остаточному сроку годности поставляемого товара.