Действующий

Сборник 4.1 "Объекты капитального строительства. МРР-4.1.02-21" (с изменениями на 25 июня 2024 года)

          Таблица 3.8.1

N

Наименование объекта

Натуральный

Параметры базовой цены

показатель "X", м общей площади здания

а, тыс.руб.

в, тыс.руб./м

1.

Базовое предприятие

до 1500

548,0

-

общественного питания для

от 1500 до 3000

47,0

0,334

снабжения школьных

от 3000 до 4000

104,0

0,315

столовых

от 4000 до 6000

380,0

0,246

от 6000 до 9000

746,0

0,185

2.

Столовая

до 50

22,5

-

от 50 до 100

4,0

0,370

от 100 до 250

5,0

0,360

от 250 до 500

10,0

0,340

от 500 до 1000

38,0

0,284

от 1000 до 2000

77,0

0,245

от 2000 до 3000

189,0

0,189

3.

Кафетерий, буфет

до 50

26,1

-

от 50 до 100

0,2

0,518

от 100 до 250

4,0

0,480

от 250 до 500

9,0

0,460

от 500 до 1000

24,0

0,430

от 1000 до 1500

44,0

0,410

от 1500 до 2500

230,0

0,286

4.

Кафе

до 50

46,0

-

от 50 до 100

2,9

0,862

от 100 до 250

4,5

0,846

от 250 до 500

9,0

0,828

от 500 до 1000

47,0

0,752

от 1000 до 1500

317,0

0,482

5.

Бар

до 50

37,0

от 50 до 100

3,0

0,680

от 100 до 200

3,4

0,676

от 200 до 500

9,0

0,648

от 500 до 1000

37,0

0,592

от 1000 до 1500

51,0

0,578

от 1500 до 2500

235,5

0,455

6.

Ресторан

до 100

155,0

-

от 100 до 200

8,0

1,470

от 200 до 500

12,0

1,450

от 500 до 1000

107,0

1,260

от 1000 до 1500

251,0

1,116

от 1500 до 2500

554,0

0,914