Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов
N | Составные части | Наименование | Объем, тыс.т | ||
п/п | регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга | продукции (номенклатура) | 2022 г. | 2023 г. | 2024 г. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Неснижаемый запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 23,9 | Не менее 23,9 | Не менее 23,9 |
Пшеница | Не менее 16,7 | Не менее 16,7 | Не менее 16,7 | ||
Рожь | Не менее 7,2 | Не менее 7,2 | Не менее 7,2 | ||
2 | Оперативный запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 23,9 | Не менее 23,9 | Не менее 23,9 |
Пшеница | Не менее 16,7 | Не менее 16,7 | Не менее 16,7 | ||
Рожь | Не менее 7,2 | Не менее 7,2 | Не менее 7,2 | ||
ВСЕГО | Не менее 47,8 | Не менее 47,8 | Не менее 47,8 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 108,004 кг в год на одного человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5384342 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2021);
30-дневного запаса зерна РПФ;
15-дневного запаса зерна неснижаемого запаса РПФ.
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка