Оплата выполненных работ по геологическому изучению недр и разведки месторождений полезных ископаемых в случае передачи на субподряд



Вопрос:

В соответствии с п.65 Правил подготовки проектной документации на проведение геологического изучения недр и разведки месторождений полезных ископаемых по видам полезных ископаемых, утв. Приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 14 июня 2016 г. N 352 (далее - Правила) В случае если для проведения работ по геологическому изучению недр, осуществляемых по государственному контракту, планируется привлечение третьих лиц, в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в отношении каждого из них составляется самостоятельный Укрупненный расчет стоимости работ (Приложение 3 к настоящим Правилам). Данный расчет утверждается директором или иным уполномоченным представителем исполнителя по государственному контракту и заверяется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.