Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА

Определение содержания клейковины

Часть 2

Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом



МКС 67.060

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие. Таблица согласования

-

Туркмения

ТМ

Главгосслужба "Туркменстандартлары"



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 12, 2021

Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs