Подраздел 3.1
Адрес места осуществления производства обособленным подразделением |
Подраздел 3.2
Основное технологическое оборудование обособленного подразделения | |||
N п/п | Этап технологического процесса | Вид основного технологического оборудования | Мощность каждой единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 3 (дал/год) |
1 | 2 | 3 | 4 |
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции | |||
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции | |||
Производственная мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель мощности в пересчете на готовую продукцию, в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции |
Подраздел 3.3
Реквизиты технической и технологической документации, в соответствии с которой определена мощность указанных в подразделе 3.2 настоящей формы видов основного технологического оборудования (сведения о паспортах на основное технологическое оборудование, эксплуатационных документов, технологических инструкциях) | ||||
N п/п | Наименование документа | Чем утвержден | Дата утверждения | Номер |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Подраздел 3.4
Вид продукции (отдельно по каждому виду продукции) | Годовая производственная мощность основного технологического оборудования для производства продукции (дал/год) | Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции: по варке - 325, брожению и дображиванию - 365, розливу не менее 242 | Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения (дал/год) |
1 | 2 | 3 | 4 |
(заполняется по каждому производственно-технологическому комплексу)
Примечания:
1. В графах 2-4 раздела 2 настоящей формы указываются соответствующие данные из раздела 3 настоящей формы по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.
2. Раздел 3 настоящей формы заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.
3. Графа 2 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение, дображивание (для ЦКТ: брожение и дображивание), розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение, дображивание, розлив.
4. Графа 3 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей, штук в час - для оборудований линий розлива).
Руководитель | |||||
(подпись) | (расшифровка) | (дата) |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"