Подраздел 3.1
Наименование обособленного подразделения, принадлежащего организации | |
Место нахождения обособленного подразделения, принадлежащего организации | |
КПП организации (обособленного подразделения) |
Подраздел 3.2
Основное технологическое оборудование обособленного подразделения | |||
N п/п | Этап технологического процесса | Вид основного технологического оборудования | Мощность единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 3 |
1 | 2 | 3 | 4 |
Расчет мощности единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса) | |||
Мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель суточной мощности в пересчете на готовую продукцию ("узкое место") |
Подраздел 3.3
Реквизиты технологических инструкций организации и руководств (инструкций) по эксплуатации, в соответствии с которыми определена мощность указанных в подразделе 3.2 настоящей формы видов основного технологического оборудования |
N п/п | Наименование документа | Кем утвержден | Дата утверждения | Номер |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Подраздел 3.4
Вид продукции | Мощность основного технологического оборудования для производства продукции | Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции (сутки) | Производственная мощность обособленного подразделения |
1 | 2 | 3 | 4 |
Примечания:
1. Раздел 1 настоящей формы заполняется в соответствии со сведениями, которые указываются в заявлении о выдаче лицензии на производство, хранение и поставки произведенного этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта, при получении такой лицензии, или в соответствии со сведениями, содержащимися в выданной лицензии.
2. В графах 2-4 раздела 2 настоящей формы указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.
3. В графе 4 раздела 2, графе 3 подраздела 3.2, в графах 2 и 4 подраздела 3.4 производственная мощность:
а) этилового спирта (за исключением этилового спирта, произведенного из непищевого сырья растительного происхождения, этилового спирта технического синтетического, дистиллятов винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового, ромового), декалитров в квартал;
б) этилового спирта, произведенного из непищевого сырья растительного происхождения, этилового спирта технического синтетического, дистиллятов винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового, ромового, декалитров в год;
4. Раздел 3 настоящей формы заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.
5. Графа 3 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности (емкости).