Действующий

ТР ЕАЭС 051/2021 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (с изменениями на 23 июня 2023 года)

Приложение N 6
к техническому регламенту
Евразийского экономического союза
"О безопасности мяса птицы
и продукции его переработки"
(ТР ЕАЭС 051/2021)



Гигиенические требования безопасности мяса птицы механической обвалки


Показатель

Допустимый уровень

1

2

Содержание кальция, %

не более 0,26

Содержание костных включений, %

не более 0,60

Фракционный состав костных включений, %:

размером до 500 мкм

не менее 98,0

размером от 500 до 750 мкм

не более 2,0

размером свыше 750 мкм

не допускаются

Кислотное число жира, мг КОН/г жира

не более 4,0