Колбасные изделия из мяса птицы для питания детей старше 3 лет
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта | Единица измерения | Допустимый уровень | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Белок | г, не менее | 12 | |
2. Жир | г, не более | 22 | |
3. Поваренная соль | г, не более | 1,8 | |
4. Крахмал* | г, не более | 5 | |
5. Остаточная активность кислой фосфатазы | %, не более | 0,006 | для вареных колбасных изделий |
6. Общий фосфор | %, не более | 0,25 |
________________
* При совместном использовании крахмала и рисовой (или пшеничной) муки допустимый уровень содержания крахмала не должен превышать 3 г в 100 г продукта, а общий допустимый уровень их содержания не должен превышать 5 г в 100 г продукта.