Таблица 1
Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта | Единица измерения | Допустимый уровень | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Массовая доля сухих веществ | г, не менее | 17 | |
2. Белок | г, не менее | 7 | |
3. Жир | г | 3-12 | |
4. Поваренная соль | г, не более | 0,4 | |
5. Крахмал* | г, не более | 3 | загуститель |
6. Рисовая и пшеничная мука* | г, не более | 5 | загуститель |
________________
* При совместном использовании крахмала и рисовой (или пшеничной) муки допустимый уровень содержания крахмала не должен превышать 3 г в 100 г продукта, а общий допустимый уровень их содержания не должен превышать 5 г в 100 г продукта.