Действующий

ТР ЕАЭС 051/2021 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (с изменениями на 23 июня 2023 года)

Таблица 2

Мясорастительные (растительно-мясные) консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1. Массовая доля сухих веществ

г

5-26

2. Белок

г

1,5-8

3. Жир

г

1-6

4. Углеводы

г

5-15

5. Поваренная соль

г, не более

0,4

6. Крахмал*

г, не более

3

загуститель

7. Рисовая и пшеничная мука*

г, не более

5

загуститель

________________

* При совместном использовании крахмала и рисовой (или пшеничной) муки допустимый уровень содержания крахмала не должен превышать 3 г в 100 г продукта, а общий допустимый уровень их содержания не должен превышать 5 г в 100 г продукта.