(форма)
ИНН | |||||||||||||||||||
КПП | |||||||||||||||||||
Стр. 001 |
ДЕКЛАРАЦИЯ
об объеме винограда, использованного для производства российской винодельческой продукции защищенных наименований и полного цикла производства дистиллятов
Вид документа: | Первичный | Корректирующий | Номер корректировки | ||||||||||
(нужное отметить знаком V) | |||||||||||||
Отчетный год | |||||||||||||
Представляется в | |||||||||||||
(уполномоченный федеральный орган исполнительной власти) | |||||||||||||
(полное наименование организации/крестьянского (фермерского) хозяйства, фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя) | |||||||||||||
Адрес в пределах места нахождения организации/крестьянского (фермерского) хозяйства, адрес регистрации по месту жительства индивидуального предпринимателя | |||||||||||||
Телефон | |||||||||||||
Адрес электронной почты (при наличии) | |||||||||||||
Фамилия, имя, отчество (при наличии) руководителя сельскохозяйственного товаропроизводителя (для организации/крестьянского (фермерского) хозяйства) | |||||||||||||
Фамилия, имя, отчество (при наличии) главного бухгалтера организации/индивидуального предпринимателя/сельскохозяйственного товаропроизводителя (при наличии) |
ДЕКЛАРАЦИЯ
об объеме винограда, использованного для производства российской винодельческой продукции защищенных наименований и полного цикла производства дистиллятов
N | Индиви- | Объем собранного винограда, центнеров | Объем закупленного винограда, центнеров | Сведения о поставщиках винограда: | Объем винограда, использованного для производства российской винодельческой продукции защищенных наименований и полного цикла производства дистиллятов, центнеров: | Объем постав- | N партии | |||||
федеральном реестре | наимено- | ИНН | КПП | всего | в том числе использованного для производства: | |||||||
виноградных насаждений | постав- | винодель- | винодель- | дистил- | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |
Место осуществления деятельности сельскохозяйственного товаропроизводителя, КПП обособленного подразделения (при наличии) | ||||||||||||