Список отобранных малых предприятий и микропредприятий
N п/п | Временный код учета |
1 | |
. | |
. |
Вновь созданные предприятия (по данным последней актуализации генеральной совокупности) обследуются на сплошной основе (сплошным методом), сводные итоги по результатам их наблюдения добавляются к распространенным данным выборочной совокупности.
6. Распространение на генеральную совокупность данных выборочного обследования сельскохозяйственных организаций - субъектов малого предпринимательства
6.1. Оценке подлежат все показатели форм N 2-фермер "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур", N 3-фермер (МП) "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота".
На основании полученных данных по обследованным предприятиям составляются списки предприятий, имеющих:
посевную площадь зерновых и зернобобовых культур;
посевную площадь технических культур;
посевную площадь картофеля;
посевную площадь овощей и бахчевых;
посевную площадь кормовых культур;
поголовье крупного рогатого скота;
поголовье свиней;
поголовье овец и коз;
поголовье лошадей;
поголовье птицы;
поголовье северных оленей.
Расчет посевной (убранной) площади и сбора урожая по видам зерновых и зернобобовых, технических, овощных, кормовых культур, а также оценка поголовья скота производится по соответствующим спискам.
Оценка значений показателей "Поголовье коров", "Надоено молока", "Надоено молока коровьего" рассчитывается с учетом объема совокупности предприятий, имеющих поголовье крупного рогатого скота; "Настрижено шерсти овечьей" - с учетом объема совокупности предприятий, имеющих поголовье овец и коз; "Получено яиц от птицы всех видов" - с учетом объема совокупности предприятий, имеющих поголовье птицы;
6.2. По каждому j-му списку для показателей "Посевная/убранная площадь", "Поголовье скота и птицы", "Фактический сбор урожая", "Произведено продукции животноводства", "Реализовано сельскохозяйственной продукции" рассчитываются оценки по выборке по субъекту Российской Федерации:
1) среднего значения показателя:
,
где: