N | Наименование объекта | Мощность | Продолжительность проектирования в месяцах | ||
объекта в натуральных показателях | проектная документация | рабочая документация | проектная и рабочая документация | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Объект производства пищевых продуктов, включая напитки: | тонн/смену | |||
1.1. | Цех по производству колбас | 5 | 3,6 | 7,2 | - |
1.2. | Пекарня | 2,4 | 2,7 | 3,2 | 4,5 |
2. | База производственная и ремонтно- | общая площадь, тыс.кв.м | |||
5 | 7,2 | 10,8 | 12,6 | ||
10 | 9,0 | 12,6 | 14,4 | ||
15 | 10,8 | 14,4 | 16,2 | ||
3. | Офисно- | общая площадь, тыс.кв.м | |||
10 | 4,0 | 6,0 | 6,7 |