Действующий

Сборник 11.1 "Нормы продолжительности проектирования объектов строительства. МРР-11.1.02-21"

Таблица 2.11

N

Наименование объекта

Мощность

Продолжительность проектирования в месяцах

объекта в натуральных показателях

проектная документация

рабочая документация

проектная и рабочая документация

1

2

3

4

5

6

1.

Объект производства пищевых продуктов, включая напитки:

тонн/смену

1.1.

Цех по производству колбас

5

3,6

7,2

-

1.2.

Пекарня

2,4

2,7

3,2

4,5

2.

База производственная и ремонтно-
производственная

общая площадь, тыс.кв.м

5

7,2

10,8

12,6

10

9,0

12,6

14,4

15

10,8

14,4

16,2

3.

Офисно-
производственно-
складской комплекс с научно-
исследовательской лабораторией

общая площадь, тыс.кв.м

10

4,0

6,0

6,7