Область аккредитации органа по сертификации систем менеджмента |
наименование органа по сертификации систем менеджмента |
адрес места осуществления деятельности |
На соответствие требованиям |
наименование и реквизиты межгосударственного или национального стандарта, устанавливающего требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента, и следующие дополнительные требования*: |
________________
* При необходимости указываются датированные ссылки на официально опубликованные национальные стандарты, устанавливающие дополнительные требования к органам по сертификации систем менеджмента.
N п/п | Наименование объекта сертифи- | Наименование вида экономической деятельности | Код ОКВЭД | Код ТН ВЭД ЕАЭС*** | Национальные стандарты, устанавливающие требования к объектам подтверждения соответствия**** | Приме- |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
________________
** Указывается отдельной строкой схема сертификации (вид системы менеджмента). Например, система менеджмента качества, система экологического менеджмента и т.д.
*** Указывается при необходимости.
**** Указываются датированные ссылки на официально опубликованные национальные стандарты, устанавливающие требования к системам менеджмента (например, ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016, ГОСТ Р 58139-2018 и т.д.). Вид системы менеджмента, вид экономической деятельности, выраженный в кодах ОК, и стандарт, устанавливающий требования к данному виду системы менеджмента, должны быть взаимно увязаны (Например, система менеджмента безопасности пищевой продукции - код ОК - ГОСТ Р ИСО 22000-2019).
***** Для системы менеджмента безопасности пищевой продукции указывается категория в цепи создания пищевой продукции на уровне подкатегории в соответствии с приложением А ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции".
должность уполномоченного лица | подпись уполномоченного лица | инициалы, фамилия уполномоченного лица |