ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 2021 года N 1552-ПП

О комплексном развитии территории нежилой застройки города Москвы, расположенной по адресу: ул.Одесская, влд.4-6



В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 23 марта 2021 г. N 331-ПП "О мерах по реализации проектов комплексного развития территорий нежилой застройки города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Установить, что:

1.1. В целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве комплексному развитию подлежит территория нежилой застройки города Москвы общей площадью 6,76 га, расположенная по адресу: ул.Одесская, влд.4-6 (далее - территория) в границах согласно приложению 1 к настоящему постановлению и соответствующая требованиям, предусмотренным частями 4, 5 и 6 статьи 65 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

1.2. Графическое описание местоположения границ территории, основные виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, которые могут быть выбраны при реализации решения о комплексном развитии территории, а также предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства приведены в приложении 1* к настоящему постановлению.

_______________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

1.3. Перечень земельных участков и расположенных на них объектов капитального строительства в границах территории, в том числе перечень объектов капитального строительства, подлежащих сносу или реконструкции, приведены в приложении 2* к настоящему по становлению.

_______________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

1.4. Предельный срок реализации решения о комплексном развитии территории составляет 7 лет со дня вступления в силу настоящего постановления.

1.5. Предельный срок подготовки документации по планировке территории в целях реализации решения о комплексном развитии территории составляет 6 месяцев со дня вступления в силу настоящего постановления.

1.6. Реализация решения о комплексном развитии территории осуществляется юридическими лицами, созданными городом Москвой:

- Государственным бюджетным учреждением города Москвы "Главное архитектурно-планировочное управление Москомархитектуры" (ИНН 9710025951) в части подготовки документации по планировке территории;

- Государственным казенным учреждением города Москвы "Управление подготовки территорий" (ИНН 7703722154) в части организации проведения мероприятий, необходимых для освобождения территории (изъятие земельных участков и иных объектов недвижимого имущества, снос зданий, строений, сооружений и гаражей);

- Московским фондом реновации жилой застройки (ИНН 7703434808) в части выполнения функций застройщика территории.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимова В.В. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарева А.Ю.

Мэр Москвы
С.С.Собянин



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный сайт
Мэра и Правительства Москвы
www.mos.ru, 05.10.2021

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»