Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 2021 года N 1306-ПП

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 июля 2021 г. N 964-ПП



В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 6 июля 2021 г. N 964-ПП "О поощрении предпринимателей, обеспечивших первыми показатели вакцинации работников, и финансовой поддержке по оплате коммунальных платежей предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания с соблюдением ограничений в связи с новой коронавирусной инфекцией":

1.1. Пункт 3 приложения 1 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"В случае если единственным работником двух и более предпринимателей является одно и то же физическое лицо, то к учету при формировании Перечня предпринимателей - получателей грантов принимается предприниматель, представивший на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы сведения о работниках, прошедших вакцинацию в более раннюю дату, а при совпадении дат - в более раннее время.".

1.2. В абзаце первом пункта 7 приложения 1 к постановлению слова "формирования Перечня предпринимателей - получателей грантов" заменить словами "представления предпринимателем, включенным в Перечень предпринимателей - получателей грантов, копии акта сверки расчетов с налоговым органом по уплаченному налогу на доходы физических лиц, указанного в пункте 4 настоящего Порядка".

2. Установить, что действие постановления Правительства Москвы от 6 июля 2021 г. N 964-ПП "О поощрении предпринимателей, обеспечивших первыми показатели вакцинации работников, и финансовой поддержке по оплате коммунальных платежей предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания с соблюдением ограничений в связи с новой коронавирусной инфекцией" (в редакции настоящего постановления) распространяется на правоотношения, возникшие с 6 июля 2021 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Москвы,

N 12, 31.08.2021