Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2021 года N 518

О внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 13 августа 2020 года N 573 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области"



Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 13 августа 2020 года N 573 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области" изменение, дополнив пунктом 1.9.1 следующего содержания:

"1.9.1. Комитету экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области при разработке проектов правовых актов Ленинградской области, регулирующих отношения, возникающие на территории Ленинградской области в связи с исполнением, изменением и прекращением концессионных соглашений, учитывать возникшие при исполнении концессионных соглашений обстоятельства в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).".

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты официального опубликования и распространяет действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал

правовой информации

www.pravo.gov.ru, 13.08.2021,

N 4700202108130005