Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О материальном обеспечении Бессмертных А.А.

За большой вклад в обеспечение государственных интересов в сфере внешней политики и в соответствии с пунктом 5 статьи 1 Федерального закона от 4 марта 2002 г. N 21-ФЗ "О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией"

постановляю:

1. Назначить с 1 июня 2021 г. Бессмертных Александру Александровичу дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в размере 100 тыс. рублей.

2. Выплата дополнительного ежемесячного материального обеспечения, предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа, осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для выплаты страховых пенсий.

Размер дополнительного ежемесячного материального обеспечения подлежит индексации в порядке, определенном Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" для индексации социальных пенсий.

3. Правительству Российской Федерации осуществить финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего Указа.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
В.Путин

Москва, Кремль
16 июля 2021 года
N 421




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

электронный текст НТЦ "Система"