Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2021 года N 350

О мерах по реализации Федерального закона  "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

(с изменениями на 8 декабря 2021 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 8 декабря 2021 года N 951 (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 09.12.2021).

____________________________________________________________________



Во исполнение Федерального закона от 01.04.2020 N 98-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (далее - Федеральный закон) Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Установить, что при увеличении срока действия договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях в соответствии с дополнительным соглашением, заключенным на основании части 6 статьи 19 Федерального закона, срок строительства результата инвестирования увеличивается на срок действия такого договора, установленный указанным дополнительным соглашением.

(Пункт в редакции, введенной в действие с 9 декабря 2021 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 8 декабря 2021 года N 951. - См. предыдущую редакцию)

1-1. Установить, что при увеличении срока действия договора аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного строительства в соответствии с дополнительным соглашением, заключенным на основании части 6 статьи 19 Федерального закона, срок окончания жилищного и иного строительства, а также окончания строительства и безвозмездной передачи в государственную собственность Санкт-Петербурга объектов инженерной инфраструктуры увеличиваются на срок действия такого договора, установленный указанным дополнительным соглашением.

(Пункт дополнительно включен с 9 декабря 2021 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 8 декабря 2021 года N 951)

2. Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга внести изменения в заключенные договоры аренды земельных участков на инвестиционных условиях и договоры аренды земельных участков для их комплексного освоения в целях жилищного строительства в соответствии с пунктами 1 и 1-1 постановления.

(Пункт в редакции, введенной в действие с 9 декабря 2021 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 8 декабря 2021 года N 951. - См. предыдущую редакцию)

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Соколова М.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"