Внимание! Настоящий материал является ответом на частный запрос и может утратить актуальность в связи с изменением законодательства. См. ярлык "Примечания"

Количество человек за одним столом на предприятиях общепита в условиях сохранения рисков распространения COVID-19



Вопрос:

Расстановку столиков в предприятиях общественного питания регламентирует МР 3.1/2.3.6.0190-20: "5. Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 м"".

Сколько человек может сидеть за одним столом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19?

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs