БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О создании комиссии в связи с отклонением Президентом
Российской Федерации Федерального закона "Об обеспечении
поставок продукции в районы Крайнего Севера и приравненные
к ним местности"

В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 5 января 1996 года N Пр-12) Федерального закона "Об обеспечении поставок продукции в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности", принятого Государственной Думой 8 декабря 1995 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 20 декабря 1995 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1, Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по проблемам Севера о создании комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "Об обеспечении поставок продукции в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности".

2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Гомана Владимира Владимировича, Кныша Валентина Филипповича, Мисника Бориса Григорьевича, Ойнвида Григория Михайловича, Пискуна Николая Леонидовича.

3. Пригласить для участия в работе комиссии представителей Президента Российской Федерации, Совета Федерации и Правительства Российской Федерации.

4. Комитету Государственной Думы по проблемам Севера внести свои предложения по итогам работы указанной комиссии на рассмотрение Государственной Думы.

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации                                  Г.Н.Селезнев

Москва
20 февраля 1997 года
N 1136-II ГД


Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"