БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О создании комиссии в связи с отклонением Президентом
Российской Федерации Федерального закона "О внесении
изменений и дополнений в Федеральный закон

государственной защите судей, должностных лиц
правоохранительных и контролирующих органов"

В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 4 февраля 1997 года N Пр-160) Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов", принятого Государственной Думой 27 декабря 1996 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 22 января 1997 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по безопасности о создании комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов".

2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Босхолова Сергея Семеновича (председатель), Лопатина Владимира Николаевича, Памфилову Эллу Александровну.

3. Пригласить для участия в работе комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

4. Комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.

5. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации и в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации                                   Г.Н.Селезнев

Москва
21 февраля 1997 года
N 1155-II ГД


Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"