Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 декабря 1996 года N 1826-р


[Об использовании инвестиционного кредита
банков Федеративной Республики Германия]

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 29 февраля 2000 года N 171
.
____________________________________________________________________

1. Признать целесообразным использование инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германия в размере до 62,2 млн. немецких марок для финансирования закупки акционерным обществом "Электронные приборы" (г. Рязань) оборудования по производству нового класса экономичных изделий светотехники компактных люминесцентных ламп.

Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются акционерным обществом "Электронные приборы" на условиях, определяемых соответствующим кредитным соглашением.

3. Принять предложение администрации Рязанской области, Министерства финансов Российской Федерации и Внешэкономбанка о заключении с акционерным обществом "Электронные приборы" и администрацией Рязанской области соглашения о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.

4. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

5. Акционерному обществу "Электронные приборы" представлять в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство внешних экономических связей Российской Федерации квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Черномырдин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"