Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 декабря 1996 года N 1828-р



[Об оказании гуманитарной помощи пострадавшему
населению Сербской Краины на территории бывшей
Югославии]

В соответствии с Федеральным законом "О мерах по оказанию гуманитарной помощи Союзной Республике Югославии в связи с массовым нарушением прав человека и сербского народа в Республике Хорватии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 37, ст. 3585) и в целях оказания гуманитарной помощи пострадавшему населению Сербской Краины на территории бывшей Югославии:

Министерству финансов Российской Федерации выделить в 1996 году Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий 11,978 млрд. рублей для компенсации расходов по закупке и доставке гуманитарной помощи, а также по перевозке сербских детей из г. Белграда (Союзная Республика Югославия) на лечение и отдых в г. Анапу за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Разрешить Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий использовать на оплату расходов на указанные цели до 38,3 тыс. долларов США из средств, предусмотренных этому Министерству в 1996 году на оказание гуманитарной помощи.

Председатель Правительства
Российской Федерации                                  В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"