БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О Федеральном законе "О внесении изменений
и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР
и Исправительно-трудовой кодекс РСФСР в связи с
принятием Уголовного кодекса Российской Федерации"

Рассмотрев принятый Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 22 ноября 1996 года Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР и Исправительно-трудовой кодекс РСФСР в связи с принятием Уголовного кодекса Российской Федерации", в соответствии с частью 4 статьи 105 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Отклонить Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР и Исправительно-трудовой кодекс РСФСР в связи с принятием Уголовного кодекса Российской Федерации".

2. Предложить Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации создать согласительную комиссию для преодоления возникших разногласий, избрав в ее состав от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации следующих членов Совета Федерации: Платонова Владимира Михайловича (сопредседатель комиссии), Кравцова Юрия Анатольевича и Ларионова Егора Михайловича.

3. Поручить членам согласительной комиссии от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в своей работе руководствоваться замечаниями и предложениями, высказанными в ходе обсуждения указанного Федерального закона на заседании Совета Федерации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Совета Федерации Федерального
Собрания Российской Федерации                       Е.С.СТРОЕВ

Москва
5 декабря 1996 года
N 402-СФ



Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"