БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»



ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 декабря 1996 года N 1810-р


[О проведении с 10 по 15 декабря 1996 года
в г. Санкт-Петербурге международного балетного
конкурса "Майя"]

1. Принять предложение Министерства культуры Российской Федерации и правительства Санкт-Петербурга о проведении с 10 по 15 декабря 1996 г. в г. Санкт-Петербурге международного балетного конкурса "Майя".

2. Министерству культуры Российской Федерации утвердить положение о международном балетном конкурсе "Майя" и условия его проведения.

3. Министерству культуры Российской Федерации и правительству Санкт-Петербурга по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, государственными и общественными организациями, участвующими в подготовке и проведении международного балетного конкурса "Майя", образовать организационный комитет конкурса.

4. Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию осуществлять координацию деятельности телерадиовещательных организаций по освещению конкурса.

5. Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству путей сообщения Российской Федерации осуществить перевозку зарубежных участников и гостей конкурса по территории Российской Федерации с оплатой в рублях по тарифам, действующим для российских граждан.

6. Рекомендовать правительству Санкт-Петербурга обеспечить размещение и обслуживание зарубежных участников и гостей конкурса в гостиницах с оплатой в рублях по тарифам, действующим для российских граждан.

7. Принять к сведению, что расходы на проведение международного балетного конкурса "Майя" будут произведены в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом Министерству культуры Российской Федерации, средств, выделяемых правительством Санкт-Петербурга, а также за счет привлечения спонсорских средств.

Председатель Правительства
Российской Федерации                                  В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"