Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 27 февраля 1996 года N 109


О мерах по реализации постановления Правительства
Российской Федерации от 4 декабря 1995 года N 1192

--------------------------------------------------------------------

Документ фактически утратил силу в связи с истечением срока действия.

--------------------------------------------------------------------

В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 04.12.95 N 1192 "Об утверждении Положения о представителях Государственного таможенного комитета Российской Федерации в зарубежных странах" приказываю:

1. УВС (С.А.Федосов) до 29.02.96 согласовать с МИДом России и подготовить к подписанию Протокол о сотрудничестве между ГТК России и МИД России по вопросам прикомандирования представителей ГТК России к дипломатическим представительствам Российской Федерации за рубежом.

2. УВС (С.А.Федосов) обеспечить своевременное представление в Правительство Российской Федерации предложений по открытию в странах - членах Таможенного союза представительств ГТК России.

УВС (С.А.Федосов) совместно с РТУ по борьбе с таможенными правонарушениями (М.В.Ванин) до 29.02.96 представить предложения по открытию представительств ГТК России в иных зарубежных странах, зонам деятельности представительств и их численному составу.

УВС (С.А.Федосов) при необходимости организовать переговоры с таможенными и иными компетентными органами зарубежных стран по вопросам, касающимся направления представителей ГТК России в эти страны и их деятельности.

3. УВС (С.А.Федосов) совместно с УКиУЗ (Ю.Ф.Азаров) и РТУ по борьбе с таможенными правонарушениями (М.В.Ванин) до 15.03.96 разработать, согласовать в соответствии с установленным порядком с МИДом России и представить на утверждение Инструкцию о квалификационных требованиях и функциональных обязанностях представителей ГТК России в зарубежных странах, не входящих в Таможенный союз.

4. УКиУЗ (Ю.Ф.Азаров) совместно с УВС (С.А.Федосов) и РТУ по борьбе с таможенными правонарушениями (М.В.Ванин) до 15.03.96 подготовить и представить список кандидатов на должности представителей ГТК России в зарубежных странах и при необходимости сотрудников их аппарата. Ежегодно вносить предложения по кадровому резерву на замещение указанных должностей.

5. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) до 15.03.96 представить смету расходов по содержанию представительств ГТК России в зарубежных странах в 1996 году.

6. РТУ по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Н.В.Уваров) до 15.03.96 представить на утверждение предложения по материально-техническому обеспечению представительств ГТК России в зарубежных странах в 1996 году.

7. УВС (С.А.Федосов) и РТУ по борьбе с таможенными правонарушениями (М.В.Ванин) организовать по отдельному плану стажировку сотрудников таможенных органов, которых планируется назначить в представительства ГТК России в зарубежных странах в соответствующих подразделениях МИДа России и других министерствах и ведомствах.

8. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России В.И.Мещерякову.

Председатель
Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации                                     А.С.Круглов