Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 08 ноября 1995 года N 458


О неотложных мерах по подготовке организаций
Минприроды России к работе в зимний период

--------------------------------------------------------------------

Документ фактически утратила силу в связи с истечением срока действия.

--------------------------------------------------------------------

Во исполнение п.7 протокола заседания Правительства Российской Федерации от 19 октября 1995 года N 36 о готовности предприятий и организаций к работе в зимний период приказываю:

1. Руководителям подведомственных организаций в 2-недельный срок рассмотреть и проанализировать вопросы, связанные с готовностью организаций к работе в зимний период, провести необходимые мероприятия по обеспечению запасов угля и нефтепродуктов, осуществить работы по ремонту зданий, сооружений, тепловых агрегатов, систем электро-, тепло- и водоснабжений.

Принять дополнительные меры с учетом местных условий и возможностей, которые позволяют обеспечить нормальную деятельность организаций в зимний период 1995-1996 годов.

2. Начальнику Департамента экономики и финансов (Шкурин), руководителям территориальных природоохранных органов, государственных заповедников и научно-исследовательских организаций принять необходимые меры по мобилизации всех материальных и финансовых ресурсов, включая средства местных бюджетов и возможных внебюджетных источников, для возмещения затрат, связанных с реализацией мероприятий по подготовке подведомственных организаций к работе в зимний период.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Порядина А.Ф.

Министр                                         В.И.Данилов-Данильян



Текст документа сверен по:
официальная рассылка