Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 января 1993 года N 8

            

Вопросы Комитета Российской Федерации по физической культуре

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи реорганизацией центральных органов
федеральной исполнительной власти.

См. Указ Президента Российской Федерации от 10 января 1994 года N 66
____________________________________________________________________

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по физической культуре в количестве 205 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на IV квартал 1992 г. в размере 3994 тыс.рублей.

2. Разрешить Комитету Российской Федерации по физической культуре иметь четырех заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.

3. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Комитета Российской Федерации по физической культуре осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.

4. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по физической культуре условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации.

5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в месячный срок решить вопрос о предоставлении Комитету Российской Федерации по физической культуре необходимых служебных помещений для размещения сотрудников центрального аппарата Комитета.

     Председатель Правительства
     Российской Федерации                          В.Черномырдин


Текст документа сверен по:

официальный электронный

текст НТЦ "Система"