Действующий

О внесении изменений в отдельные приказы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области



3.3. Технология производства продукции


Включает перечень технологических процессов, принятых для реализации проекта в хронологическом порядке с указанием сроков выполнения, нормативных показателей выхода продукции (например: предоставление оборота стада, расчет потребности в кормах), расчета-обоснования потребления ресурсов при получении продукции (услуг) (например: расход электроэнергии).


Например:


1) доение с помощью доильного аппарата марки (указать) в молокопровод в течение периода (февраль - ноябрь);


2) осеменение - май - июнь;


3) кормление в стойловый период - вручную, летний период (май - октябрь) - выпас;


4) отел - декабрь;


5) заготовка и приобретение кормов (сена: июнь - сентябрь, приобретение фуража или комбикормов и т.д.);


6) ветеринарные мероприятия и т.д.