Основные показатели производства пищевых продуктов
Факт 2019 г. | Факт 2020 г. | В % к 2019 г. | |
Мясо крупного рогатого скота замороженное, тонн | 520,57 | 406,2 | 78,0 |
Свинина замороженная, тонн | 535,04 | 630,74 | 117,8 |
Мясо лошадей замороженное, тонн | 116,93 | 101,37 | 86,6 |
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тонн | 3 303,28 | 2 737,6 | 82,8 |
Изделия колбасные, включая изделия колбасные для детского питания, тонн | 8 755,52 | 7 830,9 | 89,4 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные, тонн | 3 943,38 | 4 126,00 | 104,6 |
Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски, тонн | 5 878,5 | 5266,7 | 89,5 |
Молоко, кроме сырого, тонн | 3 649,7 | 3364,0 | 92,1 |
Сливки, тонн | 1 901,77 | 1832,0 | 96,3 |
Сметана, тонн | 1 028,06 | 1078,20 | 104,8 |
Масло сливочное, тонн | 2 118,55 | 2171,5 | 102,4 |
Сыры, тонн | 119,25 | 164,90 | 138,3 |
Творог, тонн | 784,3 | 704,27 | 89,8 |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны), тонн | 4 309,59 | 4 422,48 | 102,6 |