Действующий

О Стратегии развития государственной ветеринарной службы в Республике Саха (Якутия) до 2030 года (с изменениями на 20 июня 2024 года)



Таблица 2.1.2



Основные показатели производства пищевых продуктов

Факт

2019 г.

Факт

2020 г.

В %

к 2019 г.

Мясо крупного рогатого скота замороженное, тонн

520,57

406,2

78,0

Свинина замороженная, тонн

535,04

630,74

117,8

Мясо лошадей замороженное, тонн

116,93

101,37

86,6

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тонн

3 303,28

2 737,6

82,8

Изделия колбасные, включая изделия колбасные для детского питания, тонн

8 755,52

7 830,9

89,4

Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные, тонн

3 943,38

4 126,00

104,6

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски, тонн

5 878,5

5266,7

89,5

Молоко, кроме сырого, тонн

3 649,7

3364,0

92,1

Сливки, тонн

1 901,77

1832,0

96,3

Сметана, тонн

1 028,06

1078,20

104,8

Масло сливочное, тонн

2 118,55

2171,5

102,4

Сыры, тонн

119,25

164,90

138,3

Творог, тонн

784,3

704,27

89,8

Продукты кисломолочные (кроме сметаны), тонн

4 309,59

4 422,48

102,6