Действующий

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Республики Бурятия



Приложение N 8
к постановлению Правительства
Республики Бурятия
от 22.03.2022 N 127



Приложение N 3
к Порядку предоставления
гранта на развитие
материально-технической
базы сельскохозяйственных
потребительских кооперативов



ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ
 заявителей на получение гранта на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов (от 0 до 5 баллов)

NN п/п

Наименование критерия

Количество баллов

1.

Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту сельхозпродукции:

до 5 лет

3

от 5 лет и более

5

2.

Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта:

10 членов

1

более 10 членов

3

3.

Планируемое увеличение количества членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом:

до 20 членов

1

от 21 до 50 членов

3

более 50 членов

5

4.

Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта (в том числе у членов кооператива):

земельного участка в собственности и (или) долгосрочной аренде

1

производственных объектов

1

технологическое оборудование

1

специализированный автотранспорт, сельскохозяйственная техника

1

не имеется

0

5.

Ведение закупочной деятельности на момент участия в конкурсном отборе:

имеется

5

не имеется

0

6.

Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции:

менее 10 процентов

3

от 10 процентов и более

5

7.

Направления деятельности:

овощеводство, картофелеводство, молочное и мясное скотоводство

3

иные

2

8.

По ранее оказанной государственной поддержке:

ранее не получал гранты в рамках Государственной программы

2

является получателем грантовой поддержки в рамках Государственной программы

1

9.

Оценка знаний и навыков заявителя, необходимых для реализации проекта (по итогам представления им на заседании Комиссии проекта в очной или дистанционной форме)

9.1.

Знания и навыки технологии переработки и организации сбыта сельскохозяйственной продукции

1 - 5

9.2.

Знания и навыки по управлению и продвижению проекта (обоснованность выбора направления деятельности по бизнес-плану, оценка предполагаемых рисков, планируемые каналы реализации производимой продукции)

1 - 5

Итого, среднее значение оценок (до тысячной доли)