1) в преамбуле и абзаце третьем пункта 1 Постановления слова "на реализацию" заменить словами "на производство и реализацию";
2) в Порядке и условиях предоставления субсидий из бюджета Республики Башкортостан на возмещение предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий:
а) в наименовании и пункте 1.1 слова "на реализацию" заменить словами "на производство и реализацию";
б) пункты 1.6 и 1.7 изложить в следующей редакции:
"1.6. Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) предприятиям хлебопекарной промышленности на производство и реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в текущем году.
1.7. Субсидии предоставляются на возмещение предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий:
за счет средств, поступивших из федерального бюджета, - в размере 2500 рублей на производство и реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий;
за счет средств бюджета Республики Башкортостан - в размере не менее уровня софинансирования, установленного заключенным между Правительством Республики Башкортостан и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации соглашением о предоставлении иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение, из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации.";
в) после пункта 1.7 дополнить пунктами 1.8 - 1.10 следующего содержания:
"1.8. Отбор предприятий хлебопекарной промышленности проводится способом запроса предложений (заявок), направленных предприятиями хлебопекарной промышленности, исходя из соответствия заявителей критериям отбора, требованиям, предъявляемым к ним, и очередности поступления заявок на участие в отборе.
1.9. Получателями субсидий являются предприятия хлебопекарной промышленности, признанные прошедшими отбор в соответствии с требованиями раздела 2 настоящего Порядка.
1.10. Критерием отбора предприятий хлебопекарной промышленности является наличие у предприятия хлебопекарной промышленности мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий.";
г) пункт 1.8 считать пунктом 1.11;
д) в пункте 2.5: