Справка-расчет о причитающейся в 20__ году субсидии за счет средств областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство и (или) первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции на территории Самарской области, в целях возмещения части затрат на обеспечение прироста объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию ____________________________ | ||
(наименование участника отбора, ИНН) | ||
за |
N п/п | Показатель | Значение |
1. | Объем молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию, за отчетный финансовый год в физическом весе, тонн <1> | |
2. | Средний объем молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию за 5 лет, предшествующих отчетному финансовому году, в физическом весе, тонн <2> | |
3. | Размер ставки субсидии, рублей | |
4. | Сумма причитающейся субсидии, рублей ((гр. 1 - гр. 2) x гр. 3) <= гр. 5) | |
5. | Сумма фактически понесенных участником отбора в отчетном финансовом году затрат на переработку молока, рублей <3> |
Руководитель участника отбора | ||||
(подпись) | (И.О. Фамилия) | |||
Главный бухгалтер участника отбора <4> | ||||
(подпись) | (И.О. Фамилия) | |||
М.П. | ||||
Дата |
________________
<1> Указывается на основании реестра документов, подтверждающих фактический объем молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного получателем на пищевую продукцию за отчетный финансовый год, представляемого в соответствии с пунктом 2.4 Порядка предоставления субсидий за счет средств областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство и (или) первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции на территории Самарской области, в целях возмещения части затрат на обеспечение прироста объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию (далее - Порядок).
<2> Указывается на основании заявки, представляемой в соответствии с пунктом 2.4 Порядка.
<3> Указывается на основании реестра документов, подтверждающих фактически понесенные в отчетном финансовом году затраты на переработку молока, представляемого в соответствии с пунктом 2.4 Порядка.
<4> При отсутствии в штате должности главного бухгалтера - подпись бухгалтера или иного лица, ответственного за ведение бухгалтерского учета.