КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАНТОВ НА РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНЫХ ФЕРМ
N п/п | Критерии | Балл | Весовое значение в общей оценке (i) |
1. | Проект грантополучателя предусматривает развитие молочного скотоводства или виноградарства и виноделия (за исключением работ на закладку и (или) уход за виноградниками) | 30 | 0,3 |
2. | Проектом грантополучателя предусмотрен сбыт сельскохозяйственной продукции через сельскохозяйственный потребительский кооператив в объеме не менее 50 процентов сельхозпродукции или продукции ее переработки ежегодно (на срок реализации проекта грантополучателя) | 10 | 0,1 |
3. | Проектом грантополучателя предусмотрена собственная переработка производимой сельскохозяйственной продукции (на срок реализации проекта грантополучателя) | 10 | 0,1 |
4. | Проектом грантополучателя предусмотрен размер запрашиваемого гранта 55 и менее процентов | 10 | 0,1 |
5. | Участник отбора является членом сельскохозяйственного потребительского кооператива | 10 | 0,1 |
6. | Участник отбора имеет награды (дипломы, поощрения) региональных, всероссийских, международных выставок (конкурсов), отраслевых союзов производителей за производимую сельскохозяйственную продукцию и продуктов ее переработки | 10 | 0,1 |
7. | Проект грантополучателя имеет приоритет, так как участник отбора ранее не получал гранты в рамках Государственной программы | 20 | 0,2 |
Количество баллов n-го участника конкурса (Rn) рассчитывается по формуле:
где:
Qi - величина значимости i-го критерия;
Fin - количество баллов, присвоенных n-му участнику конкурса по i-му критерию.