ОТЧЕТ о фактически произведенных затратах на производство хлеба недлительного хранения за март, апрель, май 2022 г. _________________________________________________ (наименование получателя) |
Направление расходов | Объем затрат на 1 кг произведенного хлеба, руб. (без НДС) | Фактический объем производства хлеба недлительного хранения, кг | Сумма затрат, руб. (без НДС) (гр. 2 x гр. 3) | Объем предоставленной субсидии, руб. | Разница, (+/-), руб. (всего гр. 4 - всего гр. 5) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. Закуп сырья: | Х | Х | Х | ||
1) мука | |||||
2) дрожжи | |||||
3) соль | |||||
... | |||||
2. Упаковка, тара | |||||
Всего |
Копии документов, подтверждающие фактически произведенные затраты, на ___ листах прилагаются. | ||||
Руководитель получателя субсидии | ||||
(подпись) | (ФИО) | |||
Главный бухгалтер получателя субсидии | ||||
(подпись) | (ФИО) | |||
МП (при наличии) | "__" ____________ 20__ г. | |||
Примечание: руководитель организации несет ответственность за достоверность представленных сведений. |