Действующий

О внесении изменений в постановление от 10.04.2012 N 126-п



II. Порядок оценки бизнес-плана


3. Членами Рабочей группы оценивается каждый критерий по балльной системе в соответствии с приложением N 1.


4. Каждый критерий имеет весовой коэффициент, определяющий его значимость при принятии решения при утверждении бизнес-плана безработного гражданина.


5. Средний балл по критерию рассчитывается как отношение суммы баллов, поставленных всеми членами Рабочей группы по критерию к количеству членов Рабочей группы, принявших участие в оценке критерия.


6. Итоговый балл по критерию рассчитывается как отношение произведения среднего балла по критерию и весового коэффициента, установленного в приложении N 2, к 100% и заносится в Итоговый оценочный лист.


7. Итоговая оценка рассчитывается как сумма итоговых баллов по всем критериям, указанным в пункте 2.2 настоящего Порядка.


8. Расчеты производятся по следующим формулам:


8.1. Для вычисления среднего балла по критерию (Xm):





m - оцениваемый критерий, t - количество членов Рабочей группы, принявших участие в оценке критерия.


8.2. Для вычисления итогового балла по критерию (Ym):





m - оцениваемый критерий, Xm - средний балл по критерию, Zm - весовой коэффициент критерия, установленный в приложении N 2.


8.3. Для вычисления суммарного итогового балла по критериям (A):


A = Y1 + Y2 +... + Ym, где: