Действующий

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Марий Эл



"Приложение N 4
к Правилам
предоставления субсидий
из республиканского бюджета
Республики Марий Эл
на компенсацию предприятиям
хлебопекарной промышленности
части затрат на реализацию
произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий
     (в редакции постановления
Правительства
Республики Марий Эл
от 24 января 2022 г. N 17)



Форма



ПЛАНОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия на месяц получения субсидии из республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий по отношению к средней цене, сложившейся в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии,

на _________________ 20___ г.

(месяц получения субсидии текущего финансового года)

__________________________________________________

(наименование участника отбора)

Наименование хлеба и хлебобулочных изделий

Код продукции по ОКПД 2

Объем произведенной и реализованной продукции в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, тонн

Среднемесячная отпускная цена продукции в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, рублей <**> (с точностью до второго десятичного знака после запятой)

Плановая среднемесячная отпускная цена продукции на месяц, в котором запланировано получение субсидии, рублей (с точностью до второго десятичного знака после запятой)

Разница, процентов (гр. 6 = (гр. 5 - гр. 4) / гр. 4 x 100

Причина отклонения <*>

1

2

3

4

5

6

7


Примечание.


Плановые обязательства об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия на месяц получения субсидии по отношению к средней цене, сложившейся в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, представляются отдельно на каждый месяц, в котором подается заявка на участие в отборе.


________________


* Графа 7 заполняется в случае, если значение графы 5 больше значения графы 4.


** Графа 4 определяется как среднеарифметическое значение цен по заключенным контрактам (договорам), прейскурантам и прайс-листам на реализацию хлеба и хлебобулочных изделий.

Достоверность сведений подтверждаю:

Руководитель

____________

(подпись)

____________________________

(расшифровка подписи)

М. П. (при наличии)

"___"___________ 20___ г.

Исполнитель

____________

(подпись)

____________________________

(расшифровка подписи)

Телефон

______________________________

Согласовано:

Ответственное лицо Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл

____________

(подпись)

____________________________

(расшифровка подписи)".