Действующий

Об утверждении методических рекомендаций (стандарта) по организации сервисов по концепциям "Все включено" и "Ультра все включено" в гостиницах и иных средствах размещения в Краснодарском крае



9. Промежуточное питание


9.1. "Все включено".


Ассортимент промежуточного питания должен состоять из:


холодных закусок (не менее 4 видов);


горячих закусок (не менее 3 видов);


кондитерских изделий (не менее 2 видов);


мороженого в ассортименте (не менее 2 видов);


фруктов сезонных (не менее 2 видов).


Напитки на станциях промежуточного питания:


безалкогольные прохладительные и горячие напитки в неограниченном количестве, в том числе безалкогольные коктейли не менее 3 видов;


пиво, не менее 2 видов;


вино сухое/полусухое/полусладкое/сладкое, в том числе игристое;


крепкий алкоголь не менее 2 видов и коктейли на его основе.


9.2. "Ультра все включено".


Ассортимент промежуточного питания должен состоять из: