МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ СУБСИДИИ ПЛАНОВОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА 3 ГОДА НА ЗЕМЛЯХ, НА КОТОРЫХ РЕАЛИЗОВАН ПРОЕКТ МЕЛИОРАЦИИ, А ТАКЖЕ МЕРЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ЗА НЕДОСТИЖЕНИЕ ПЛАНОВОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА 3 ГОДА НА ЗЕМЛЯХ, НА КОТОРЫХ РЕАЛИЗОВАН ПРОЕКТ МЕЛИОРАЦИИ
1. Настоящая Методика определяет порядок оценки достижения получателем субсидии планового объема производства сельскохозяйственной продукции на 3 года на землях, на которых реализован проект мелиорации, а также меры ответственности получателей средств за недостижение планового объема производства сельскохозяйственной продукции на 3 года на землях, на которых реализован проект мелиорации (далее - Методика).
2. Для целей настоящей Методики используется понятие объем производства сельскохозяйственной продукции (в зерновых единицах).
Коэффициенты перевода сельскохозяйственных культур в зерновые единицы устанавливаются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
3. При проведении оценки достижения получателем субсидии планового объема производства сельскохозяйственной продукции используются следующие исходные данные:
а) объем производства продукции сельскохозяйственной продукции (в зерновых единицах) в соответствии с соглашением о предоставлении субсидии, заключенным между Департаментом сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области (далее соответственно - Соглашение, Департамент) и получателем субсидии;
б) объем производства сельскохозяйственной продукции (в зерновых единицах) в соответствии с предоставленным получателем субсидии отчетом об объеме производства сельскохозяйственной продукции, подписанным руководителем по следующей форме:
Отчет
об объеме производства сельскохозяйственной продукции
в __ году на землях, на которых реализован проект мелиорации
в _______________________________________________
(наименование получателя субсидии,
муниципального образования)
N п/п | Кадастровый номер земельного участка, на котором реализован проект мелиорации | Площадь земельного участка, на котором реализован проект мелиорации, га | Наименование сельскохозяйственной культуры | Посевная площадь сельскохозяйственной культуры, га | Валовой сбор урожая, тонн | Коэффициент перевода в зерновые единицы | Объем производства сельскохозяйственной продукции в зерновых единицах (гр. 6 x гр. 7), тонн |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
"___" ________ 20__ года.
4. Получатели субсидии ежегодно в течение 3 лет в срок до 10 января года, следующего за отчетным, представляют в Департамент отчет об объеме производства сельскохозяйственной продукции по форме, указанной в подпункте "б" пункта 3 настоящей Методики.
Первым отчетным годом считается год, следующий за годом получения субсидии.
5. Оценка достижения получателем субсидии планового объема производства сельскохозяйственной продукции на землях, на которых реализован проект мелиорации, проводится Департаментом ежегодно в течение 3 лет.