Задача 2. Создание инфраструктуры и оснащение образовательных организаций соответствующим оборудованием, необходимым для организации бесплатного горячего питания в 1 - 4 классах
N п/п | Наименование задачи, результата | Срок реализации | Ответственный исполнитель/соисполнители | Ожидаемый результат |
3.2.1. | Проведение аудита пищеблоков и обеденных залов | 01.09.2022, 01.09.2023, 01.09.2024 | Депобразования и науки Югры, ОМСУ, Руководители образовательных организаций, Общественная палата Югры | Наличие фактических показателей состояния пищеблоков и столовых; определение проблем и формирование механизмов их решения |
(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 20.05.2022 N 211-п) | ||||
3.2.2. | Оснащение пищеблоков и обеденных залов в соответствии с перечнем оборудования, определенным методическими рекомендациями Роспотребнадзора | 01.09.2022 | Депобразования и науки Югры, ОМСУ, Руководители образовательных организаций | Приведение пищеблоков и столовых в нормативное состояние |
(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 20.05.2022 N 211-п) | ||||
3.2.3 | Мониторинг соответствия оснащения школьных пищеблоков и столовых методическим рекомендациями Роспотребнадзора | 01.09.2022, 01.09.2023, 01.09.2024 | Депобразования и науки Югры, ОМСУ, Руководители образовательных организаций, Общественная палата Югры | Корректировка региональной и муниципальных программ на основе результатов мониторинга соответствия школьных пищеблоков государственных и муниципальных общеобразовательных организаций методическим рекомендациям Роспотребнадзора |
(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 20.05.2022 N 211-п) |