КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ БИЗНЕС-ПЛАНОВ КООПЕРАТИВОВ
(в ред. постановления Правительства Кировской области от 05.05.2023 N 231-П)
N п/п | Критерий оценки бизнес-плана кооператива | Оценка (баллов) |
1. | Создание новых постоянных рабочих мест, предусмотренное бизнес-планом: | |
5 и более рабочих мест | 5 | |
4 рабочих места | 3 | |
3 рабочих места | 1 | |
2. | Исключен. - Постановление Правительства Кировской области от 05.05.2023 N 231-П | |
3. | Увеличение членской базы сельскохозяйственного потребительского кооператива (кроме ассоциированных), предусмотренной бизнес-планом <*>: | |
на 11 и более сельскохозяйственных товаропроизводителей | 5 | |
на 6 - 10 включительно сельскохозяйственных товаропроизводителей | 4 | |
на 3 - 5 включительно сельскохозяйственных товаропроизводителей | 3 | |
на 1 - 3 включительно сельскохозяйственных товаропроизводителей | 2 | |
отсутствуют сельскохозяйственные товаропроизводители | 0 | |
4. | Ежегодное увеличение объема производства сельскохозяйственной продукции по направлению бизнес-плана в натуральных единицах, предусмотренное бизнес-планом <*>: | |
свыше 10% | 5 | |
свыше 5% до 10% включительно | 4 | |
свыше 3% до 5% включительно | 3 | |
свыше 1% до 3% включительно | 2 | |
свыше 0,5% до 1% включительно | 1 | |
менее 0,5% или отсутствует | 0 | |
5. | Ежегодное увеличение объема реализации сельскохозяйственной продукции в денежном выражении, предусмотренное бизнес-планом <*>: | |
свыше 10% | 5 | |
свыше 5% до 10% включительно | 4 | |
свыше 3% до 5% включительно | 3 | |
свыше 0,5% до 3% включительно | 2 | |
менее 0,5% или отсутствует | 0 |
________________
* Баллы по критерию оценки бизнес-плана кооператива определяются по минимальному значению критерия, указанному в бизнес-плане.