Недействующий

О внесении изменений в постановление от 17.02.2021 N 62-п



Приложение N 6
к Положению о порядке предоставления
субсидий из средств областного и федерального
бюджетов на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности
части затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий



Сведения о планируемом объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в 20___ году

______________________________________________________

(наименование участника отбора, муниципального образования)

Наименование продукции

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения предшествующего года, тонн <*>

Планируемый объем производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в текущем финансовом году, тонн

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения


________________


* заполняется по данным форм Федерального государственного статистического наблюдения N ПМ-пром (для малых предприятий) или N 1-натура-БМ (для крупных и средних предприятий) по коду 10.71.11.100


Руководитель       __________________ _______________________

                       (подпись)              Ф.И.О.


Главный бухгалтер  __________________ _______________________

                       (подпись)              Ф.И.О.


М.П. (при наличии) "____" _____________ 20___ г.