Сведения о планируемом объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в 20___ году
______________________________________________________
(наименование участника отбора, муниципального образования)
Наименование продукции | Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения предшествующего года, тонн <*> | Планируемый объем производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в текущем финансовом году, тонн |
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | ||
________________
* заполняется по данным форм Федерального государственного статистического наблюдения N ПМ-пром (для малых предприятий) или N 1-натура-БМ (для крупных и средних предприятий) по коду 10.71.11.100
Руководитель __________________ _______________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер __________________ _______________________
(подпись) Ф.И.О.
М.П. (при наличии) "____" _____________ 20___ г.