Уровень самообеспечения основной сельскохозяйственной продукцией
Показатели | Ед. изм. | 2020 <1> отчет | 2021 оценка | 2022 прогноз | 2023 прогноз | 2024 прогноз | |||||
Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | ||||||
Мясо | % | 26,4 | 26,7 | 27,0 | 26,6 | 27,3 | 26,9 | 27,7 | 27,2 | ||
Молоко | % | 57,2 | 57,0 | 57,5 | 57,0 | 57,9 | 57,2 | 58,2 | 57,4 | ||
Яйца | % | 55,6 | 59,8 | 61,6 | 61,2 | 62,9 | 62,3 | 63,0 | 62,0 | ||
Картофель | % | 59,7 | 58,9 | 60,0 | 57,7 | 60,5 | 58,0 | 61,2 | 58,3 | ||
Овощи и продовольственные бахчевые культуры | % | 37,7 | 41,2 | 44,1 | 41,0 | 44,6 | 41,8 | 45,3 | 42,1 |
________________
<1> Данные предварительные